Домашние колбаски с вялеными помидорами и паприкой

Домашние колбаски с вялеными помидорами и паприкойhttps://ladiesslove.ru

Та колбасная продукция, которая предлагается в магазинах, давно уже не соответствует тем стандартам, которые учитывались ранее для приготовления таких продуктов. Никто не знает о том, какие наполнители входят в состав колбас, какое мясо используется в магазинных колбасах, поэтому лучше освоить колбасное производство в домашних условиях.

Приготовление колбасок в домашних условиях является очень увлекательным процессом.

Итак, для приготовления домашних колбасок, понадобится набор из следующих компонентов:

— говядина постная (720 гр.);Домашние колбаски с вялеными помидорами и паприкой

— сладкий красный перец (одна штука);

— мякоть свинины (720 гр.);

— помидоры вяленые (пять штук);

— лук репчатый или салатный сладкий (одна головка);

— свежая зелень кинзы (420 гр.);

— паста чили (две чайные ложки);

— кишки свиные (по своему усмотрению);

— шпик (210 гр.);

— черный измельченный перец (две чайные ложки);

— соль (четыре чайные ложки).

Равное количество мякоти свинины и говядины пропустить через мясорубку, причем для приготовления домашних колбасок желательно выбирать заднюю, не жилистую часть говяжьего мяса, а также свиную лопатку.

Болгарский красный перчик сначала промыть, затем из него удалить коробочку с семенами и все белые перепонки и порубить кубиками небольших размеров. Хотелось бы отметить, что слишком тонко перец болгарский резать не надо, так как желательно, чтобы его кусочки заметно ощущались в колбасном изделии. В полученный фарш добавить нарезанный сладкий болгарский перчик.

Нарезать достаточно крупно очищенную головку салатного сладкого или репчатого обычного лука, а затем измельчить при помощи блендера, после чего тоже выложить в мясной фарш.

Мягкое сало или шпик нарезать очень мелко и добавить к смеси из овощей и мясного фарша. Затем порубить все вяленые помидоры и отправить их к остальным компонентам вслед за шпиком. Пасту чили чипотле выложить в мясной фарш. Далее следует промыть кинзу, удалить все ее самые жесткие стебли и корешки. Те листья и нежные стебельки, которые остались, следует добавить в смесь из овощей и фарша.

Полученным фаршем нам необходимо заполнить свиные кишки, далее следует скрутить их в форме колбасок и отправляем запекаться в духовку, предварительно смазав противень маслом. При температуре около 200 градусов запекать в течении 20-30 минут.

При подаче на стол украсить зеленью, можно использовать в качестве гарнира овощи-гриль или запеченный картофель. Приятного аппетита!

Be the first to comment on "Домашние колбаски с вялеными помидорами и паприкой"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons