Фаршированные котлеты Нельсон

Фаршированные котлеты «Нельсон»https://ladiesslove.ru

Список продуктов.

0,5 килограмма говяжьего фарша

75 грамм сухих грибов

45 грамм сала

две луковицы

55 грамм панировочных сухарей

два яйца

80 грамм масла сливочного

одна булочка

грибной бульон

25 грамм муки

20 грамм сметаны.

Способ приготовления.Фаршированные котлеты «Нельсон»

Из свежей говядины делаем фарш, такой как на котлеты, из него делаем корж.

Затем делаем начинку. Берем отваренный сухие грибы, бульон отставляем в сторонку, и мелко нарезаем. Отвариваем свежее сало, так же мелко нарезаем. На сковороде поджариваем на сливочном масле нашинкованный лук. Из городской булочки делаем панировочные сухари. Все вместе соединяем, солим и тщательно перемешиваем.

Полученный грибной фарш кладем сверху на корж и сворачиваем в трубочку. При необходимости связываем нитками или кулинарной веревкой.

Поджариваем на сливочном масле.

Далее заливаем соусом, приготовленным из грибного бульона, с мукой, маслом и сметаной.

Даем потушиться, до полной готовности мяса.

Подаем к столу.

Be the first to comment on "Фаршированные котлеты Нельсон"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons