Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом

Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусомhttp://ladiesslove.ru

Перечень необходимых продуктов:

— два куриных яйца

— один небольшой кабачок (молодой)

— 4 столов ложки сметаны

— несколько щепоток соли

— грамм 300 индюшиное филе

— любимые специи — по вкусу

— около 3 столов ложек пшеничной муки

— грамм 50 маринованных грибов

Способ приготовления:

1. Натрите на самой крупной терке хорошо вымытый молодой кабачок. Выложите его в глубокую миску.

2. Желтки аккуратно отделите от белков и отправьте их в миску с кабачком. Теперь добавьте просеянную муку (2 ст ложки), посолите, приперчите и тщательно вымешайте.

Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом

http://ladiesslove.ru

3. Отделенные белки тщательно взбейте венчиком со щепоткой соли. Бережно введите их в тесто и вымешайте ложкой. Вымешивайте медленно, в одну сторону.

4. Хорошо смажьте подготовленные формочки размягченным сливочным маслом.

5. Заранее отварите промытое мясо до полной готовности. Охладите его, порежьте мелким кубиком и уложите на дно каждой формочки.

6. Дальше заполните подготовленные формочки готовым тестом.

7. Нагрейте духовой шкаф около 200 град. Отправьте в него формочки с суфле и выпекайте их до готовности.

8. Приготовьте соус. Смешайте для этого любимые специи по вкусу, сметану, несколько щепоток соли и маринованные грибы. Тщательно вымешайте.

9. Вытяните готовое суфле из духового шкафа. Остудите его немного. Затем полейте сверху полученным грибным соусом. Приятного аппетита!!!

Be the first to comment on "Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons