Капустный суп-пюре

Капустный суп-пюреhttp://ladiesslove.ru

Приготовьте капустный суп для соблюдения традиционного весеннего поста. . Всего то понадобится 300 г капусты, три картофелины, половинка морковки, столовая ложка мука, макароны грамм 50, да два литра воды.

 Капустный суп-пюре

http://ladiesslove.ru

Разделите капусту на куски, она должна заполнит пол кастрюли, долейте воды. Теперь подсолите и варите.

Раздельно варите макароны и картофель. Поджарьте тёртую морковь, к ней добавьте половник воды с ложкой муки, тушите до загустения. Мягкую капусту откиньте на сито, позже измельчите в блендере.

Смешайте капустное пюре, варёный картофель, макароны и зажарку. Доведите капустный суп-пюре до кипения, выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой.

Суп-пюре получается зеленоватого цвета с золотистым оттенком. Он аппетитный и питательный. Создаёт ощущение сытости, улучшает пищеварение. Если ищите диету, чтобы похудеть, то этот суп идеально подходит.

Be the first to comment on "Капустный суп-пюре"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons