Морковные драники

Морковные драникиhttp://ladiesslove.ru

Традиционно драники готовят из картофеля, но и из других овощей они тоже получаются вкусными. Например, мне понравились оранжевые из моркови.

Ингредиенты: одна крупная морковь, два яйца, по столовой ложке изюма и сметаны, три столовых ложки муки и щепотка соды.

Натрите морковь на крупную тёрку и добавьте все указанные продукты. На горячую сковородку с растительным маслом выложите большой ложкой массу в форме оладьев. Поджарьте их на сильном огне с двух сторон. Затем накройте крышкой и потушите минут пять на тихом огне.

Морковные драники

http://ladiesslove.ru

Оранжевые драники можно украсить зеленью и полить сметаной. Если в процессе приготовления теста добавить сахар, то можно использовать морковные драники в качестве десерта, полив их фруктовым йогуртом.

Be the first to comment on "Морковные драники"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons