Пасхальные сдобные рулеты

пасхальные сдобные рулетыhttp://ladiesslove.ru

Пасхальный яичный рулет

Рулет готовится достаточно долго — около 1 часа 30 минут. Но полученное блюдо стоит того, чтобы потратить на него столько времени.

Для приготовления рулета понадобятся:

Грудка куриная (без косточек)

6 яиц

1 луковка

1 морковина

2 хлебных ломтика

2 или лучше 3 зубчика чеснока

пучок укропчика

столовая ложка раст.масла

соль и черный перец — по вашему вкусу

пасхальные сдобные рулеты

http://ladiesslove.ru/

Как будем готовить: промываем грудку, обсушиваем тщательно.

Затем чистим морковь с луком.

Вместе смешиваем и прокручиваем в мясорубке (можно в блендере) мясо, лук и морковь.

Затем измельчаем или перемалываем хлеб с чесноком. Шинкуем укроп, и все это добавляем в приготовленный фарш. В фарш выбиваем яйцо и посыпаем укропчиком.

Фарш, который получили, необходимо посолить и поперчить. Теперь следует тщательно все это перемешать.

Сейчас отвариваем яйца, остужаем их и чистим от скорлупы.

Берем силиконовую форму с отверстием посередине. Выкладываем часть фарша, затем раскладываем по кругу яйца вареные, сверху снова слой фарша, так чтобы яйца находились внутри.

Ставим форму с выложенным фаршем и яйцами в заранее нагретую до 180 гр. духовку, держим там минут 40.

Когда рулетик испечется, достаем форму, извлекаем рулет.

Выкладываем на блюдо.

Хочу отметить, что получается очень красивый срез. Вареное яйцо отлично смотрится при разарезе.

Вот и все, приятного аппетита!

Be the first to comment on "Пасхальные сдобные рулеты"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons