Рецепт кабачковых блинов

Рецепт кабачковых блиновhttp://ladiesslove.ru

Кабачки являются таким пищевым продуктом, который может понравиться не каждому человеку. Но то, каким будет в дальнейшем восприятие такого продукте, завит от умения хозяйки, которой нужно просто приготовить вкусное блюдо из кабачков.

Так, из кабачков приготовить можно замечательные блинчики, которые обязательно понравятся всем.

По своему вкусу, а также внешнему виду кабачковые блинчики не сильно будут отличаться от классических блинов. Кроме того, блинчики из кабачков хороши еще и тем, что их можно по желанию нафаршировать какими-либо дополнительными компонентами, например, свежими овощами, сыром фета или брынзой.

Итак, для приготовления кабачковых блинов понадобится набор из следующих компонентов:

— мука пшеничная (половина или полный стакан);

— кабачки крупные (три или четыре штуки);

— растительное рафинированное масло (три ст. ложки);

— молоко отборное (полный стакан);

— песок сахарный, черный перчик и соль каменная самая мелкая (по своему вкусу);

— куриные сырые яйца (четыре штуки);

— сметана жирная домашняя (половина стакана).

Рецепт кабачковых блинов

http://ladiesslove.ru

Промыть для начала хорошенько кабачки, очистить их основательно от кожицы, далее мелко натереть, после чего приправить перчиком, добавить необходимое количество соли.

Кроме того, добавить куриные яйца к кабачковой массе, смешать в какой-то отдельной посуде отборное молоко и сметану, добавить эту смесь к кабачкам, перемешать все хорошенько, используя для этой цели, к примеру, блендер, затем малыми порциями засыпать просеянную пшеничную муку.

Что касается муки, то нужно использовать такое ее количество, чтобы получилось тесто не слишком густое и не очень жидкое. После того, как масса для кабачкового теста станет совершенно однородной, можно добавить еще и растительное масло, перемешать все, после чего можно обжарить блины обеих сторон.

Be the first to comment on "Рецепт кабачковых блинов"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons