Рулет из индейки с грибами и сыром

Рулет из индейки с грибами и сыромhttp://ladiesslove.ru

Перечень необходимых продуктов:

— около 30 гр свежего базилика

— небольшой кусочек масла (сливочного масла)

— 1 кг замороженного филе индейки

— грамм 130 твердого сыра

— около 40 мл соевого соуса

— любимые специи

— один средний лимон

— грамм 400 свежих грибов (шампиньонов)

— пшеничная мука — 1 столов ложка

— 50 гр бекона

Как приготовить:

Рулет из индейки с грибами и сыром

http://ladiesslove.ru

1. Заранее размозьте филе индейки, хорошенько промойте его, отбейте его до получения плоского длинного пласта. Хорошо натрите его со всех сторон любимыми специями.

2. Дальше выложите сверху на мясо кусочки твердого сыра и полосочки бекона. Твердый сыр можете нарезать брусочками или натрите его на средней терке.

3. Приготовьте грибной соус. Разогрейте на сковородке сливочное масло и прожарьте в нем нарезанные грибы. Обжаривайте до полного испарения всей жидкости.

4. Затем добавьте просеянную муку, размешайте и обжарьте все вместе.

5. Теперь добавьте в сковородку свежий сок одного лимона, небольшое количество воды и соевый соус, размешайте до получения однородного тягучего соуса. Продержите соус до полной готовности грибов на медленном огне.

6. Дальше выкладываете часть грибов поверх бекона и аккуратно заворачиваете рулеты. Полейте их маслом и отправьте на 40 минут в духовой шкаф, заранее нагретый до 200 град. Запекайте до румяности.

7. Готовые рулеты полейте сверху оставшимся грибным соусом со сковородки и подавайте на стол с оставшимися грибами.

Be the first to comment on "Рулет из индейки с грибами и сыром"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons