Салат с мясом, перцем и капустой

Салат с мясом, перцем и капустойhttp://ladiesslove.ru

Такой салат подходит для праздничной трапезы. Готовится быстро, получается сытным за счет вареной телятины.

Нам потребуется:

— кусочек телятины;

— полкило цветной капусты;

— болгарский перец, лимон;

— листовой салат, майонез, соль.

1. Отварите сначала мясо, остудите, порежьте кубиками. Очистите болгарский перец, избавьте его и от белых перегородок, нарежьте соломкой.

2. Отварите сначала цветную капусту, потом разберите на соцветия, смешайте с подготовленным перцем, мясом.

3. Заправьте майонезом, при желании посолите или приправьте специями. Выложите на салатные листья, украсьте ломтиками свежего лимона.

Подавать салат можно сразу. Дополнительно можно украсить веточками огородной зелени, которую вы любите.

Be the first to comment on "Салат с мясом, перцем и капустой"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons