Сом с картофелем, шампиньонами и болгарским перцем

Сом с картофелем, шампиньонами и болгарским перцемhttps://ladiesslove.ru

Это второе блюдо очень просто приготовить. При этом все ваши домочадцы наедятся досыта. Картошка прекрасно сочетается с рыбкой, грибами и сладким перцем.

Нам потребуется:

— по полкило картошки, филе сома;Сом с картофелем, шампиньонами и болгарским перцем

— стакан мелких шампиньонов;

— четыре болгарских перца;

— помидор;

— сметана, любые специи и зелень.

1. Промойте грибочки, порежьте небольшими ломтиками. Очистите картошку, порежьте кружками. Очистите промытый перец от семян, плодоножек, порежьте кольцами, а помидор – кружками.

2. Порубите промытую зелень, оставив пару веточек целыми. Рыбку тоже промойте, порежьте крупными кусками, сложите в сотейник, выложите сверху перчик, картошку, грибы, подсолите, влейте немножко воды.

3. Запекайте при средней мощности (можно готовить даже в микроволновке) минут тридцать. Потом посыпьте все зеленью, полейте сметаной, запекайте еще пару минут.

Непосредственно перед подачей гарнируйте готовое блюдо кружками помидоров и веточками зелени.

Be the first to comment on "Сом с картофелем, шампиньонами и болгарским перцем"

Leave a comment

Show Buttons
Hide Buttons